Душа полна...

Ты  -  Ветер  мой,   ты  -  синий  Небосвод,
Ванильными  пропахший  облаками,
Поток  сошедших  с  гор  прозрачных  вод,
Я  чистоту  их  черпаю  руками

И  пробую  на  несравненный  вкус,  -
Целительны,   пропитаны  Любовью!
Так  вот,   что  значит:   неземной  искус!
Душа  полна  чарующею  новью!



                29.09.2013г.



Рецензии