хоошие и плохие люди

-плохих людей не бывает.
говорили мне родители в детстве
            вранья в жизни и так хватает,
            а я верила всем в надежде.
мама с папой,как видишь, не правы,
и плохие людишки тут есть,
             у всех лично свои нравы,
             я доношу до вас грустную весть.
люди лгут, в спину нож,
другим делают больно, ну что ж.
               обещают быть рядом,потом исчезают,
               убивают душевно, и они это знают.
знают, но продолжают, им в кайф,
отнимать у других-вот их драйф.
              разрушают все нервные клетки до метки,
              словно опотные марионетки,
   -плохих людей не бывает.
   не ври. не бывает хороших.
   а плохих дохера,
   посмотри на прохожих.


Рецензии