1402

Ангел мой, не вижу
Ты храни меня, храни
Не понять мне этой жизни
Есть ли смысл без любви?

Унеси на крыльях в небо
Кинь с небесной высоты
И скажи-ка кем я не был
Ты храни меня, храни.

Глупо, глупо сердце бьется
Ты пойми меня, пойми
Душа с демоном сольется
Без нее. Ее ты сохрани.

Я не счастья жду, ты знаешь
Вру зачем? Прошу, пойми
“Делая добро не унывайте”
Еще раз намертво скажи. .

Лицемер я, в мире утопаю
Но мне кажется: люблю!
С чем сравнить? - не знаю
 Душу чувствую свою.

Колодец. Чувства словно воду,
До верху не подниму — слабею
Не пойму любви природу
Думаю, жалею. .

Ты шепнул мне смысл жизни
Знал его, и вижу вновь
Благодарен всем, кому я нужен
Она. Внутри. Любовь.


Рецензии