Кофе пью - тебя целую нежно...

Не грусти - я помню о тебе,
Ты дрожишь совсем не от прохлады...
Благодарен я своей судьбе,
Жаль, что лишь во сне я для услады...

Кофе пью - тебя целую нежно,
Проникая глубже, аж до дна...
Ах, как чаша счастья белоснежна,
От мурашек тропочка видна...


Рецензии
очень нежно пишете о любви :)
С уважением, Наташенька..

Гравитация   04.10.2013 07:07     Заявить о нарушении