Приходи ко мне...

ПУСТЬ ВСЕГДА ТЕЧЕТ ВОДА ,
ЯРКО СОЛНЫШКО СИЯЕТ!
НАМ С ТОБОЮ НИКОГДА ,
И НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ? ПОДОЙДУ
ТИХИМ УТРОМ РАНО
И ТИХОНЬКО ОБНИМУ!   
ВСЁ БУДЕТ БЕЗ ОБМАНА!

Я не против, приходи конечно,
Я буду тебя очень ждать,
Чтобы тебя , моя родная!!
Покрепче до груди прижать! 


В соавторстве с Еленой Наумовой.


Рецензии