Рожденный февралем

Я тот, кто рожден в феврале.
Вернее - рожден февралем.
Кто мало привязан к земле,
Кто вечно в кого-то влюблен.

Кто землю меняет на снег,
Кто верит лишь воле небес.
Кто лучше сорвется на бег,
Чем шагом доставит свой крест.

Я тот, кому ближе метель.
Кто смотрит без страха в глаза.
Кому незнакома постель,
А дороги ночи без сна.

Я тот, кто рожден февралем.
Кто вечно "не так" и "не в срок".
Кто мог бы и стать королем,
Да выбрал он путь и клинок.


Рецензии