настроенье в стиле ретро

уныло,пасмурно,дождя стена
деревья гнутся под порывом ветра
сегодня с мыслями совсем одна
и настроенье в стиле "ретро"

воспоминания уносят в даль
в другую жизнь, в другое измеренье
туда, где были радость и печаль
восторг, удача и сомненье

но жизнь идёт своею чередой
даря уроки, что бы сделать вывод
меня нет прежней, стала я другой
перелестну я пройденный период

я научилась понимать людей
любить, ценить всё то, что я имею
жизнь справедлива, но сложна, спасибо ей
я сильная, я справлюсь, я сумею!


Рецензии
Замечательный стих, Оля!!!
Жизнеутверждающий. Собиралась написать, что так похоже это "я сильная, я справлюсь, я сумею!" на Вашего папу, и всё это увидела в его отзыве.

Инна Велькина   31.03.2014 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.