Раздари меня по крупицам

Раздари меня по крупицам,
По частям распиши на каждого,
Лишь бы не искать по улицам,
Не страдать под ливнем жаждою.

Распиши мои строчки по новому.
Разреши все задачи забытые,
Лишь бы не бродила по городу,
Собирая себя разбитую.

Собирая себя забытую,
Развороченно розово-бледную,
Чтобы снова зажить бытом и
Умереть в сотый раз верною.

29.09.2013


Рецензии