Ты опять меня покинула ночью

Ты опять меня покинула ночью
В который раз оставив совсем одного.
Взяв и разбив моё сердце в клочья,
Что так сильно меня потрясло.
Не попрощавшись, просто уснула
Но это уже не впервой.
Усталость и скука тебя захлестнула
И опять уволокла тебя за собой.


Рецензии