я не стану таким как прежде

Зарыдать. Закричать. Отпустить.
Отказаться.Убить надежду.
Навсегда.И за всё простить.
Я не стану таким как прежде.
Оборвать. И порезать - в кровь.
Убежать. Нереальность мира. Бред и страсть. Говорят - любовь.
Воронье над землёй без пира.
Не прощай.Уходи.Не лги.
Белый сон.Потолок.Кровать.
Крик и шепот.И нет других.
Сишком сильный.Выживать!


Рецензии