дезертир

Мы могли бы с тобой заниматься любовью
И нечасто встречаться, когда повезет;
В поцелуе склониться к твоему изголовью
И под утро уйти в круг житейских забот...
Все начаться могло, только не началось -
Нет возможностей встречных желаний...
Ожидание выльется в детскую злость
С чередой бесполезных свиданий...
Я почти дезертир сексуального фронта,
Убегаю от пошлости прямо в тупик -
В теле женщины взрослой мои чувства ребенка
От отчаянья сексом берут за кадык...
К кому ляжет Душа, тот ее не заметит -
Видно скучно мужчинам от легких побед...
Мы могли бы с тобою резвиться как дети,
Жаль на глупости эти у нас времени нет!
Может каждый из нас рассуждает похоже,
Раз другому не надо и я обойдусь -
Не бывает пустым "свято место" на ложе,
Но все чаще бывают поцелуи без чувств...
Когда тянутся Души навстречу друг другу,
В прошлом масса причин не тянуться за ними,
Если знали любовь, как безумную муку,
То пресытились ею и стали пустыми...
Мы могли бы с тобой...Ты бы мог...Я б могла...
Без Любви и любовники в тягость...
Нас спасают от них отговорки - дела...
А сближает полы, лишь взаимная радость!


Рецензии