К фотовыставке Упасть в любовь

Опять упасть в любовь в разбросанном этюде
Полупустых домов и свежести небес,
В бесчисленности книг, в полете…Серых будней
Перечеркнув игру потоком новых пьес.

(к фотовыставке "Упасть в любовь")
12 ноября 2007


Рецензии