***

Поняв, что мне нужно
Я не сбегу
Лишь двери прикрою
И тихо скажу
Лишь ты мне один
Так нужен сейчас
В такое вот время
И в этот вот час
Глаза не закрою
И буду я петь
Про то, как с тобою
Могла бы взлететь
Про то, как с тобою
Могла бы и спеть
Но нет вдохновения
И музик мой спит
В  твое умиленья
Я напишу стих
Про  то, как когда то
Мы были вдвоем
Про то, как в обнимку
Вдвоем под огнем
Как вместе могли бы
Во многом успеть
Но жизнь ведь не вечность
И надо бежать
Не петь, ни скандалить
И даже не спать
Нам надо с тобою опять все начать…


Рецензии