Встреча

Не смотрите мне в след так внимательно,
Не ищите в походке усталость,
У меня всё без Вас замечательно,
Без сомнения, Вам показалось. 

Похудели.. Наверно влюбились Вы?
Выбор Ваш, как и прежде, хорош?
Снова всё из себя ради вынесли?
Получили взамен медный грош..

Да... Печально.. Но вновь предсказуемо.
Ищем принца на белом коне..
Только это сейчас наказуемо
И болезненно в сердце и вне. 

Подождите чуть-чуть. Всё наладится. 
Это лишь отголоски зимы. 
На губах Ваших солнышко ластится
Раскрывая Вам тайну весны. 

Нет пророка в замёрзшем Отечестве. 
Только я предрекаю навек,
Ваша сердце однажды излечится,
С Вами будет родной Человек!

Нет. Не я в этой роли ответственной. 
Не в моих Вам руках засыпать,
Дома дети, жена.. Вечер ветренный..
Вы простите, мне нужно бежать.


Рецензии