Не летаю...

Научусь быть чужой для тебя…
Что ж не так? Я уже не узнаю…
На обломанных крыльях своих
Я неделю уже не летаю…

И все реже и реже с тоской
Я глаза к небу вверх поднимаю…
Без тебя  не дано мне мечтать.
Я неделю уже не летаю…

Если ты не любил, я пойму.
Объясни… Априори прощаю…
Не нужны тогда чувства мои…
Я неделю уже не летаю…

Страшно, если любил, но солгал,
За меня все проблемы решая.
Я бы справилась с ними сама…
А теперь я уже не летаю…


Рецензии