я есть, я здесь, всегда с тобой

Не забывай. Ты думай обо ......мне...
А дни за днями разсыпаюсь над
тобою звездопадом.....
Моя рука всегда в
.......,?твоей руке. Я есть. Я здесь.
Всегда с тобою рядом.
Не забывай. Не зря же в суете
С тобою нас свела судьба когда-то.
Не потеряй моё лицо в ...........толпе..... Я есть. Я здесь.Всегда с тобою рядом.
Не забывай, когда идут дожди
И осень вдруг закружит
листопадом.
Остановись, немного подожди....-Я
есть. Я здесь. Всегда с тобою рядом. Не забывай, когда
рассыпет снег
Седые пряди на макушки сада.
Родной мой самый близкий человек,
Я есть, я здесь,всегда с тобою рядом... Не забывай, когда
весна придёт.
И пенье птиц
среди зелёного наряда.
Прислушайся...моя душа поёт:Я есть.
Я здесь. Всегда с тобою рядом....


Рецензии