Прикоснусь губами к сердцу...

Прикоснусь  губами  к  сердцу,
Там, где  спрятана  любовь,
Мне  от  чувств  уже  не  деться,
Во  мне  солнечная  кровь…

Я  почувствую  те волны,
Те  вибрации  души
И  пройдусь  по  венам  сонным,
Что  несут  добро  в  тиши…

Я  услышу  эту  тайну,
Ноты  музыки  приветной
И  признаюсь  без  утайки
Я  в  любви  тебе  заветной…

Расскажу  твоим   глазам,
Как  хочу  в  них  утонуть
И  пройдусь  по  волосам
Лёгким  ветерком  чуть – чуть…

Ухвачу  твои  ладони,
Как  последние  лучи,
Оградив  тебя  от  боли,
Я  твой  ангел  у  свечи…

Поверну  тебя  молитвой
К  счастью, к  Солнышку  лицом,
Проведу  дорогой  длинной
К  сказке  с  радужным  концом…

Трону  душу  я  и  сердце,
Нервы  тонкие  ослаблю
И  открою  смело  дверцу,
Жизнь  в  тебя  волью, как  каплю…

Для  тебя, мой  милый  ангел,
Ничего, поверь, не  жаль,
Приоткрою  светлой  лирой
Я  воздушную  вуаль…

Прикоснусь  губами  к  сердцу,
Ты  в  глазах  прочти  сполна,
Как  хочу  тобой  согреться,
Как  ты  мне  сейчас  нужна…

Один  воздух, одно  небо
Я  с  тобой  не  раз  вдохну,
Прокричав  строкою  в  веру,
Как  я  с  нежностью  люблю…

Как  храню  тебя  у  сердца,
Улыбаясь,  каждый  миг,
Мне  от  чувств  уже  не  деться,
Образ  твой  мне  в  кровь  проник…

Он  искрится  и  играет 
Тёплым, радужным  дождём
И  так  нежно  засыпает
Под  моим   большим  крылом…

Ему  снятся  звёздный  вечер,
Колдовские  облака,
Кто – то  трогает  за  плечи
И  ведёт  вперёд  слегка…

Белый  ангел, словно чудо
Охраняет  его   сон,
Пишет  в  строчках  мысли  мудро,
Дышит  тихо  в  унисон…


Рецензии