К тебе... 24. 08

Мой свет!!!
Мой Мир...
И пусть гроза!!!
 — На небо радуга вернется
В лучах улыбки — нет родней...
Я возвращаюсь — к тебе.

Мой свет!!!
Мой Мир!!!
В волнах рассвета утопая
Я снова,снова оживаю...
В лучах улыбки — нет родней...
Я возвращаюсь — к тебе!!!

240813год


Рецензии