Желтый, черный, красный, синий

Желтый, черный,
Красный, синий.
Свет огней в ночи,
Красиво.
Дождь, фонарь.
Полночный час.
Свет луны,
Луна для нас.
Блеск в глазах.
В руках цветы
Ночь, темно.
И рядом ты.
Шоссе, дорога.
Яркий свет
Ночи конец.
Настал рассвет.
Но ты ушла.
И солнце свет.
Спрятал от меня ответ,
Почему тебя со мною нет.


Рецензии