Я все опять об одном

холодно, приходи быстрее,
обеими руками меня крепче грей,
не нужно ничего без тебя,
ни продрогшая до нервов земля,
ни эта страна,
ни чья то семья, судьба-змея:
одна суть моей суеты:
нужен ты, мое все это ты.
называй это как хочешь,
но я жду тебя сегодня ночью.
больная, одержимая девочка,
мол, и нового ждать уже нечего...
только одним словом-одеялом
это тебе сквозь сон чуть слышно:
желаю чтобы это стало привычным:
мой нос в твое плечо, с которым мне весь мир по плечу.
иначе никак не хочу.


Рецензии