Когда ты рядом...

Когда ты рядом, я забываю обо всём.
Моя любовь, не отпускай меня теперь…
Когда стою так близко я с тобой,
Родимый мой, желанный человек.

Дыханье слышу, когда целуешь ласково обняв,
Стоим так высоко над крышей…
Мы словно ангелы с тобою…ты и я…

Нам ничего не стоит ввысь взлететь
И наслаждаться страстною любовью…
Любимый, ты всей жизни моей песнь
Останусь навсегда с тобою.


Рецензии