Когда мне грустно, я пишу стихи о море

Когда мне грустно, я пишу стихи о море,
О том как волны превращаются в прибой,
О том что небо надо мною голубое,
И чайки в нем снуют веселою гурьбой.

Пишу о том, что зацвели в саду пионы,
Весенний воздух опьяняет и зовет
Отдаться страсти тех безбашенных влюбленных,
которые вдвоем отправились в полет.

Так было и со мной в далеком жарком прошлом,
Ушедшем навсегда, возврата, знаю, нет.
Теперь я собираю горстку жалких крошек,
Не нужно больше мне Макс Мара и диет.

А осень хлещет по лицу дождем холодным,
Срывает ветер злобный листья, гонит вдаль.
И знать я не хочу, что нынче в мире модно.
И лепестков опавших мне совсем не жаль.

А если грустно, то пишу стихи о море...


Рецензии
Чёта, Катерина, у тебя настрой не ахти. Депресняк, али как?:-))) А стиши - классные.

Владимир Кобец   03.11.2013 23:00     Заявить о нарушении
Да, Володя, что-то накатило, видимо. Сама прочитала и ужаснулась :)). Спасибо за отзыв!

Керолайн Керолайн   04.11.2013 10:04   Заявить о нарушении