***

О чем писать, скажи?
Не знаю...
А может быть о том, о чем мечтаю?

О синем море и песке,
О желтом солнце вдалеке.

Любимый мой со мною рядом
И нежно обнимает взглядом,

А на душе спокойно и тепло,
И боль,страданье, все прошло.

Проснувшись утром улыбнусь,
В глаза родные окунусь,

И жить захочется еще сильней,
Не замечая дней
И долгих сказочних ночей...


Рецензии