Дарье Волгиной на Мне казалось...

Как прекрасно тонуть в этом омуте глаз ...
И сердечко стакатто выбивает тревожно !
Обо всем я забыла с тобою сейчас ,
От тебя оторваться совсем невозможно !

Синева поглощает всё глубже меня ,
И дыханье срывается , вплоть до апное !
Ты ликуешь , смеясь . наслаждаясь , дразня...
Что же делаешь , мой любимый , со мною !?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.