Моя любовь

Моя любовь, почему ты улетела?
Мне в жизни крыльев не дала,
А душа звенеть всегда хотела,
Как в церквях уснувшие колокола…

Наверно колокола мои вы были,
Но подрывались где-то в глубине?
Мои женщины, всегда вы уходили,
В тайной, грустной тишине…


Рецензии