Грустишь...

Друзья и подруги в гости зовут
Говорят, что скучают, говорят, что ждут
Кто-то близок, не так как все
Кто-то ждет сразу за всех...
Я город люблю, в любую погоду
Когда есть та, чью знаю природу
Я не обещал рядом быть
Но крик души сложно забыть...

Он возник, как увидел тебя
Он в ушах звенит, вдалеке от тебя
Ты читаешь письмо, от меня из далёка
А я рядом стою, за плечом, у порога...
Моё дыхание качнуло твои волосы...
Ты обернулась. Лишь теней полосы...
Две судьбы сошлись в точке, сплелись
В горячем танце. На миг. Не злись

Будет солнца день, будет чувства ночь
Будет сына смех, будет радостна дочь
Постовые дождутся не только меня
Отдадут честь и привет от тебя
Освободят для сближения путь
Я знаю его уже наизусть...

А пока разлуки лишь миг
И вечности он не достиг
Чуть грустно, но не в этом суть
Просто знай, что ещё вернусь...



/Картинка из интернета/


Рецензии