Стихи ни о чём, и неизвестно почему

НЕРВАМИ...
          оголёнными нервами порой дрожит Земля,
ПЕРВЫМИ...
          побывали на холодной Луне люди, НО не я.
И далёкая,
          но такая манящая в дали небесные - Луна...
Оказалось что,
          какими-то там головоногими человечками заселена.


Рецензии
это можно было бы петь!

Читающий Никто   24.09.2016 00:17     Заявить о нарушении