Шелком нежных крыльев

Снова о ночь бьются
Бражники мыслей,
Только никак не вьются
Рифмы и слова.
Над моей душою
Мотыльки зависли -
И сгорают где-то
В лабиринтах сна.

Я молчу угрюмо,
Ведь и я страдаю
Бабочкой последней
Над слепым костром.
Так желалось лета,
Так хотелось солнца,
Но пылает осень -
Мой печальный дом.

Жажда однодневки
Не далекий вечер
А один бескрайний,
Призрачный полет...
Шелком нежных крыльев
Точит когти ветер,
Обращая в пыль их,
В бесконечный лёд...


Рецензии
однодневки за день успевают оплодотворить цветок...
некоторые человеки за всю жизнь на это не сподобятся...

с уважением
Слава

Glory   20.10.2013 07:35     Заявить о нарушении