***

Без тебя мне уже не быть,
Не умножить на ноль,
Не упрятать и не сокрыть,
Ту любовь и всю эту боль.

Мы такие какими есть,
Снова ссора, иль грусть напала,
Покоряем друг друга спесь,
Или просто событий мало.

Мне уже без тебя не стать,
Опадая дождем на траву,
Я хотел у судьбы узнать,
По какому такому праву?


Рецензии