с кумом мы грибы солили

С  кумом  мы  грибы  солили  –
На  зиму  закусочку.
Самогону  мы  варили,
Фильтровали  в  юбочку.
.Эх,  кум,  куманёк,
покажи  мне  свой  грибок.


Надо  мной  летела  стая  –
Два  хвоста и  три  пера.
Я-то  -  девка  холостая –
И  теперь пришла  пора:
.эх,  кум,  куманёк,
Дай  мне  в  руку  твой  грибок.


Что  за глупый  мужичонка?
Взять  никак  не  может  в  толк:
Класть  грибок на  дно  бочонка
Сверху  вниз  наискосок.
.Эх,  кум,  ты  кум  мой,
Твой  грибок как  неживой.


Ох  и  модным  дроля  стал
В  пуловере вязаном.
Свой  грибок с  трудом  достал
С  гирькою привязанной.
.Эх,  кум,  куманёк,
это  гриб  или  пенёк?


Я  на даче  у  камина
На цыганскую иглу
Сыроежки  все  с  Камиллой
Поразвесила  в  углу.
.Эх,  кум,  куманёк,
Прячь  грибок -  и  за  порог...


Рецензии