***

Перевязать, затянуть потуже,
Порезы, кровоподтеки,
И снова вперед на ужас,
Множить устало строки.

Зализать со вкусом железа,
Подняться и доказать,
Что для меня известно,
Жить - навсегда страдать.

И на одно колено,
Пасть поражен стрелой,
Если пробита вера,
Значит погиб герой.


Рецензии