Пышногрудая...

То смеюсь я, то заплачу,
То быком реву навзрыд…
И не может быть иначе –
Без тебя я инвалид…

Искалечен нелюбовью,
Скудны мысли – только ты
И испачканные кровью
Стихотворные листы…

А на них святая правда –
Писан вымучено стих.
Ты опомнишься, но завтра
И в объятиях других…

И меня поймут другие,
И, желая сострадать,
Предоставят мне тугие
Перси, чтоб их обуздать.

Окрылённый той любовью,
Вновь здоровым стану я…
Выпью за твоё здоровье,
Пышногрудая моя!..


Рецензии
Восхищает всех твоя,
Пышногрудая ладья,
Страстью глаз ее искрится,
Но не хочет спать ложиться.

Виктор Веселый   07.10.2013 23:46     Заявить о нарушении