Свадебный тост

Любимым дедушке Борису и бабушке Римме
в связи с 65-летним юбилеем свадьбы

(Написано по просьбе внучки Анастасии)

Бабушка Риммуля!
Дедушка Борис!
Мы на Вашу свадьбу
Здесь сегодня собрались.
Кто поднимет чарку,
Кто бокал с вином.
Что ж, друзья, давайте
«За здоровье» пьем!

Свадьбе юбиляров
Шестьдесят плюс пять.
Будем веселиться,
Будем танцевать.
Поздравляю Вас я,
Милые мои,
Вам здоровья, счастья,
И большой любви!


Рецензии