Сентябрьская - осенняя пора

Блестит роса и стелется туман,
А Бабье лето - закругляет свой «роман»…
С листвой летят листки календаря,
Уходят дни, под шорох сентября.

Осенняя пора: лиса шальная,
Все листья в ярко - рыжий цвет меняет...
И сердце сжалось, снова призывает:
«Тепла! Как в сказке, мы ещё желаем!»

И пройдёт первый снег, запорошит листву…
Первый снег – радостный, хрупкий…
Листья  плавно кружатся, ложась на траву-
Это осени щедрой улыбки!

Последний день - сентябрьская заря,
В календаре листок перевернула…
Кричит: «Прощай! Уеду от тебя!»
И я  в октябрь, уверенно - шагнула!


Рецензии
Очень хорошая фотография

Александр Черняев   11.05.2014 19:19     Заявить о нарушении
Александр - БлагоДарю от души!!!

Анеля Мазур   13.05.2014 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.