Бабье лето

Вот тучи исчезла хмурая тень,
Небо ворчать совсем перестало.
Села сорока на старый плетень,
Радостно, что то застрекотала .
Сегодня по летнему солнечный день,
Хоть землю укрыло листвы покрывало .
С летом быть может спорить осени лень?
Раз солнышко ярче так вновь засияло .
Смолк уж давно шум с полей деревень,
Ломятся полки от солений не малых,
Нить паутинки легла на ступень,
Напомнив что лето бабье настало .


Рецензии
Интересная зарисовка!
Спасибо.

Гульжиган Гайнуллина   28.01.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.