Сеанс гипнотизёра 1963 год

Гипнотизёр, Великий, Мессинг
В город, с сеансом приезжал
На сцене клуба, делал прессинг
Такого в жизни не видал

На сцену люди выходили
Он их из зала вызывал
Они такое вытворяли
Маэстро пыл им задавал

Туристов быстро всех собрали
В поход пешком они пошли
Многие ногами изображали
На велосипедах ехали они

На сцене, потом, привал устроили
Готовить обед, начали они
Картофель туристы чистили
Пара, у костра, согревались одни

Потом они стали обедать
Всё было как наяву
Кто-то просил добавить
Кто-то не хотел есть еду

Маэстро спросил пациента
Где он сейчас есть?
Тут же дождавшись ответа
На рынке нахожусь- вот здесь

А где же твоя дублёнка?
Он сразу в зал побежал
Шубу отдала девчонка
Он на себя её одевал

Но шуба ему не налезла
Маэстро его разбудил
Увидев, огромную массу зала
Со сцены бегом отвалил.


Рецензии
Стих ваш чудесен и прекрасен.

Сергей Лутков   21.03.2023 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   21.03.2023 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.