Я тебя почти не помню

Я тебя почти не помню,
только манит лик фантомный -
промелькнёт скользящей тенью
и растает в сновиденьи.

Опьянит томленьем смутным,
долгожданным, неминутным,
обожжёт прикосновеньем,
жарким сладостным мгновеньем.

Стань моею синей птицей,
мне с тобой так сладко спится.
Мне с тобой... ну что за память -
разгорается, как пламя!

Я шепну тебе: "Любимый,
мы с тобою неделимы.
Приходи ко мне без стука
и закончится разлука.

Нам давно пора с тобою
быть счастливою семьёю,
чтоб растаяли сомненья,
чтоб забыться в упоеньи!"


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.