Ты в рукава запрятала слова...

Ты в рукава запрятала слова,
Чтоб все понять тебе хватает взгляда;
А я стою, приблизившись едва,
Стою и думаю, что ты моя награда.

Контуженный твоею красотой,
Из-за всех сил стараюсь не подать и вида;
А сердце бьется, позабыв покой,
Внутри идет кровавая коррида.

Как не пытались мы собой остаться,
Но только оба сильно изменились;
Ведь от любви так сложно защищаться,
Глаза ведь врать у нас не научились.

И пусть весь мир замрет на миг сейчас,
И не грохочет больше канонада;
Не лги, что ты не думаешь о нас,
И что любви тебе моей не надо.


Рецензии