Цыганка осень...

В ЦЫГАНСКИЙ ПЛЯС ПУСТИЛАСЬ ОСЕНЬ ,
КРУЖА ОБОРКИ ИЗ ЛИСТВЫ ...
ЗВЕНИТ СТРУНОЮ ДОЖДИК В ПРОСИНЬ...
И ВЗЯВ ЗОНТЫ ПУСТИЛИСЬ МЫ...

...В ТОТ ПЛЯС , ЧТО ЗВОНКИЙ И ЗАДОРНЫЙ
ПОД КАПЕЛЬ ЗВУК И СЕРДЦА СТУК ...
ПРИЖМИСЬ КО МНЕ МОЙ ДРУГ ПОКОРНЫЙ,
НАМ НЕ ЗАБЫТЬ КАСАНИЙ РУК ...

КАК ГОРЯЧИ ТВОИ ОБЪЯТЬЯ....
КАК ПОЦЕЛУИ ГОРЯЧИ...
НАМ ОСЕНЬ  ДАРИТ МОРЕ СЧАСТЬЯ...
 И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ...
м.л.-н.                29.09.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.