Девочки-вещи

Есть вещи,ну,к примеру,книжки...
Сам почитал и дал другому.
Читают взрослые мальчишки,
То,что давно уже знакомо.
Есть вещи,что из моды вышли,
Иль по размеру не подходят.
Их отдают без сожаленья,
Других хозяев им находят.
А иногда теряют вещи,
На остановке забывают,
И те,кому они нужнее
Их  непременно подбирают.
Есть вещи ,сломанные просто
И выброшенные на помойку.
Их очень много там ,поверьте,
Боюсь представить даже сколько...
Однажды Вы уже сказали,
Что"я подарок от судьбы на день рожденья"...
Подарки ведь свои другим не дарят...
Вы Мастер мой,и Ваше я творенье...


Рецензии
Очень интересно...
***
Всё прочитал. Без запятых.
В подарок взял Ваш милый стих...
***
С поклоном,

Андрей Чекмарев   29.09.2013 19:43     Заявить о нарушении
Дарю его Вам от души...

Прелесть Для Него   29.09.2013 19:56   Заявить о нарушении