Сны

Покрылось небо звездной пылью
И город погасил огни.
И ночь, раскинув свои крылья,
В дома всем посылает сны.

Они приходят и уходят.
Растают, словно, наважденье.
Их кто-то вещими находит
И ждет повтора с нетерпеньем.

Чтоб пережить мгновенья счастья,
Услышать звуки волшебства.
Лететь в неведомо бесстрашно
И от любви сходить с ума.

А кто - то сну совсем не рад.
Во сне живет он по - иному.
Он видел тени, смерть и смрад
И просыпается от боли.


Любой сон - отраженье дня:
Работа,  мысли, чувства.
Судьба у каждого своя.
На сон  грешить не нужно.


Рецензии