Мы с тобой навсегда, навсегда

Желтый фонарь одиноко стоял,
Освещая случайных прохожих.
Я виноват – лишь теперь осознал,
Ничего нет тебя дороже!

В старом парке, на тополе, ворон сидит,
Тот, что все наши встречи видел.
Закрываю глаза, только сердце щемит,
Ну, зачем я тебя обидел!?

И усилилась боль от раздумий о ней,
Вместе с болью, усилился ветер;
Только, кажется, вдруг, стал любить я сильней,
Ту, что краше нет в целом свете…

Ночной город не спал, бойко месяц повис,
Сколько дождь колыбельных не пел.
Посмотрел в небеса – звезда падает вниз,
Только я загадать не успел.

Ветер все продолжал свою линию гнуть,
Дул, нещадно, сбивая с ног;
Кто сказал, что не в силах тебя я вернуть?!
Ведь однажды добиться смог!...

Я пришел, постучался, ворвался к тебе,
Все сказал, что на сердце было;
Рассказал о тебе, рассказал о себе,
О том чувстве, что так не остыло…

Желтый месяц на миг растворился в окне:
Яркой вспышкой летела звезда;
Улыбнувшись, тихонько прижалась ко мне.
Мы с тобой навсегда, навсегда!


Рецензии
Чувства здесь сильные. Любви Вам! И навсегда!)

Татта Дзалатти   03.08.2014 11:43     Заявить о нарушении