Осадок

Осадок в душе. Как в чайнике.
Такой не приятный на вкус.
Слова твои не случайные,
я к ним снова в мыслях вернусь.
Обидно. Как в детстве, искренне,
твое «не могу отказать».
Как будто в висок выстрелом,
в рулетку играть, так играть!
Ты новые ищешь стратегии, другие арены игры.
А я, как член коллегии, твои все внимаю миры.
А я человек! Понимаешь!?
Не камень, не вещь-человек!
Ты снова и снова стреляешь…
Агония длится век.


Рецензии