Желание

О Боже, неужель я слышу вновь стук сердца своего,
Оно трепещет от родных прикосновений,
И тела дрожь играет в мастерство,
Боясь попасть в мир прочных убеждений.
Я чувствую, как снова в пот бросает,
Глаза молчат, пьяняя непорочной красотой.
Душа как ангел страстно так порхает,
Все мысли оставляя под луной.
И я сегодня отступлюсь от правил,
От выученных мыслей и речей,
Ведь жизнь свою мы не напрасно тратим,
Чтоб пожинать плоды обрубленных свечей.
Сегодня вновь моя душа открыта,
И музыка звучит так не напрасно в лад,
Желаний крики всё же не забыты,
Дурманит сладостно зовущий аромат.


Рецензии
.мы не стремимся в первые ряды,
но, нам всегда до жути интересно,
что ощущают люди из среды,
себя великими считая - повсеместно...

это замечательно ,это мое......

Сергей Григорьевич Устинов   03.10.2013 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.