***

Спасаюсь вином часто.
Все реже мысли о Вас.
В объятьях чужой страсти,
я вас отпускаю в запас.
А вам нет и дела, что толку,
в надрывах моих стихов.
Ищу, как в стогу иголку,
хоть пару от Вас теплых слов.


Рецензии