***

Есть.

Ты не думай что в черной тиши,
Ты один на один с целым светом.
Если хочешь возьми, распиши,
В книги судеб свои все ответы.

Ты не думай, что мне не понять,
Не почувствовать боль твою взглядом,
И одна оставаясь опять,
Прости помни - всегда с тобой рядом.

Будешь снова смеяться, грешить,
Или в грусти прольешься слезой,
Между нами есть тонкая нить,
Не прервать ни ножом, ни рукой.

И один оставаясь в тиши,
В теплом мраке ушедшего дня,
Стены шепчут: "Давай же пиши!".
Ведь и ты есть всегда у меня.


Рецензии