Сокровенная мечта

Быть одной…
Наверно, моя судьба.
Стрункой однотонной звучать
издалека.
Тем влюбленным парам,
Находящиеся в парке.
Тем влюбленным парам,
Сидящие на лавке.
Тем влюбленным парам,
Спешивших на работу,
Тем влюбленным парам,
Опоздавших на учёбу…
Голос рвущийся из груди.
Эхо откликающееся позади
И…тишина
Заглушает поток скорби.
Неземная пустота,
Как внутри прозрачной колбы
Сопровождает мой жизненный путь.
Цель существования:
Помощь людям – моя суть.
Откровенное признание:
Нетронутые губы,
Но сердце изрезано чувством любви.
Стиснутые зубы,
Глаза – две искры…
Найду ли я тебя?
Найдешь ли ты меня?
Вопросы без ответов.
Тебе отдамся вся.
Теперь я вся твоя
И сердцем, и душой постараюсь
Осветить жизнь ярким светом.
Прикосновение рук,
Сумасшедшие поступки,
Поцелуи губ,
Протяженные на сутки.
Вся жизнь моя
Сопровождалась бы запахом твоим.
Рожденного дитя
Оберегать голосом ласковым.
Быть вместе всегда и везде.
Быть совместными эгоистами.
Ты думаешь обо мне,
Я вечно говорю о тебе,
Не прогибаясь под стенами
каменистыми…
Наши ангела хранители,
Поменявшись местами.
Мой тебя оберегает от обителей.
Твой за моими следить шагами.
Каждым днем наслаждаться.
Каждый жест замечать.
Взглядами упиваться.
С полуслова понимать.
Глупо об этом мечтать…


Рецензии