я думала он

я думала он безоружен-
Треплет челку, вглядывается в лицо,
я ему, как водится, теплый ужин,
Он на руку мою кольцо
По ночам слепыми щенками
Прижимались друг к другу во сне
Оказалось, он пишет стихами...
Только рифмы не обо мне
Жизнь мою, превратив в кошмар,
Он ушел, подавляя смех.
Видно Отче послал мне дар
Ждать не вовремя и не тех


Рецензии