Была любовь...

 Люблю тебя!!
 Но почему так больно!?
 Отвергнут, незаслужено!
 Поверь...

 Все что любил, все что ценил...
 Отобрала и спрятала!
 За колючью проволку!
 Кусок оторван...

 Так живи!
 Со временем привыкнешь...
 Но лишь черствеет,сердце-
 С каждым разом...

 И заостряется на шрамах.
 Так близко, подпустить.
 Уже не сможешь.
 Во избежании потерь...

 Терять родное.
 Очень больно!
 Любить становится сложней.
 И принимаешь ты решенье-

 Уж лучше, вовсе не иметь!


Рецензии