Цените то что рядом

Вся наша жизнь в заботах
Нас вечно не устраивает что то
То обделяют нас вниманием
То убивают пагубным влиянием
Любви нам в жизни не хватает
Которая за облаком летает
Мы ласку ищем где то в стороне
Не без потерь живём,как на войне
Не ценим то что послано от Бога
И просим,не судите строго
И только потеряв мы понимаем
Что сами эти чувства убиваем
Ценить нам нужно то что рядом
Чтоб Рай для нас не стал вдруг Адом.


Рецензии